天仁茗茶跨界合作宜睿智慧電子票券

在地品牌力 X 科技傳播力 創新數位行銷 贏佔行動商機

迎合數位化創新行銷浪潮,國際專業票券領導品牌 Edenred宜睿智慧(EDEN-Euronext Paris)宣布與台灣茶業領航天仁茗茶聯手推出「Ticket Xpress天仁喫茶趣即享券」,自即日起,消費者可以使用各大銀行的紅利點數、知名線上遊戲或企業福利網的點數,兌換天仁茗茶旗下「天仁喫茶趣餐館即享券」或「天仁喫茶趣ToGo飲品即享券」,享受天仁喫茶趣在地美味的美食與茶飲。結合天仁茗茶優質的「在地品牌力」與Edenred宜睿智慧強大的「科技行銷力」,不僅將協助台灣茶飲產業在創新數位行銷的發展上,往前跨進一大步,Edenred宜睿智慧可即時收到、即時享用的Ticket Xpress電子票券服務模式,更可讓全台消費者,省時、省錢、省力的享受健康茶飲與美食,創造多贏效益。

天仁茗茶總經理林仁宗表示:「台灣智慧型手機普及率高達78%,每人每日透過手機處理生活大小事物的次數,平均達150次。因此具備使用便利、行動化、即時性等優勢的電子票券,非常貼近年輕族群的需求,天仁茗茶自去年就陸續進行POS系統開發與更新,積極跨入電子票券市場。2016年天仁茗茶數位行銷再往前邁一大步,選擇2015年發券量高達728萬張的Edenred宜睿智慧作為合作夥伴,希望藉由Edenred宜睿智慧在電子票券領域專業且豐富的經驗,為天仁茗茶在電子票券市場創造更大的效益,也讓消費者以更便利與環保的方式,享受到天仁茗茶高品質的茶飲與餐點,創造數位行銷的多贏綜效。」

Edenred宜睿智慧台灣分公司總經理吳宗翰表示:『台灣茶業領航天仁茗茶創立60多年來,一直積極提升食品安全管理的能力,不僅是第一家股票上市且同時獲得ISO 22000、HACCP、ISO 9001驗證的茶業公司,並已啟動FSSC22000的輔導與認證計畫,與國際食品安全接軌,同時也設立食品安全管理實驗室,為食材與原物料源頭把關,以及與SGS安心資訊平台合作,定期上傳相關檢驗報告,確保消費者的安心與信賴,諸此種種都與Edenred宜睿智慧「Idea Meal」宣導健康飲食的價值相近;另一方面,天仁3.0發展策略正積極倡導的「科學天仁」理念,內涵的數位化意涵,也與Edenred宜睿智慧「Idea Green」保護地球、減少紙張印刷的追求相符。由於企業理念相同,這次天仁茗茶與Edenred宜睿智慧攜手合作推出電子票券,將激發出強大的創新力,不僅為台灣茶飲產業的科技化帶來創新動能,更在台灣企業追求綠色環保上,創造新的合作典範。』

有關天仁喫茶趣 + Ticket Xpress 即享券

王天仁茗茶與Edenred宜睿智慧聯手推出的「Ticket Xpress天仁喫茶趣即享券」,可經由APP、簡訊或E-mail遞送給消費者,具有即享即用、低成本、與綠色環保等優勢效益。即日起,消費者便可在國泰世華TreeMall、華南銀行、GoHappy各大銀行的紅利點數平台,以及線上遊戲業者在線科技「113助手」、智冠科技「免費MyCard」與PayEasy企業福利網等點數平台,兌換「Ticket Xpress天仁喫茶趣即享券」,並可持手機在全台75家喫茶趣ToGo商家兌換飲品,或在全台12家天仁喫茶趣餐館享受餐點,輕鬆享受綠色、健康的美食生活!