Ticket Xpress 行動版 榮獲106資訊月『百大產品創新獎』

台灣年度科技盛事資訊月於12月6日至11日假台北世貿展覽中心登場,期間最受矚目的「百大創新產品獎」,獲獎產品之一的「Ticket Xpress即享券行動版」,是由 Edenred宜睿智慧集團應用行動智能票券技術(Smart Voucher)於2017年所出的進階版電子票券服務。

Edenred宜睿智慧於2011年起在台灣市場開創「Ticket Xpress即享券」電子票券服務以來,透過有效解決傳統紙券的痛點,以及數位化所帶來的附加價值,截至 2016年止,「Ticket Xpress即享券」電子票券服務網路已串連65個知名品牌夥伴、19,000個兌換點、61個線上平台通路、與眾多金融、電信等大型企業客戶與政府機構。

根據Google在2016年8月公布的「台灣數位消費者研究報告」,台灣智慧型手機滲透率已達82%,其中 25歲到34歲的千禧世代更是高達100%。為了給智慧型手機使用族群帶來最好的使用者體驗,Edenred宜睿智慧於 2017年5月特別推出對應智慧型手機的 「Ticket Xpress即享券」行動版電子票券。

『Ticket Xpress即享券』行動版有三大特色:

「無痛享用」:消費者使用蘋果或是安卓智慧型手機透過LINE、簡訊、或Email 收到「Ticket Xpress即享券」行動版 後,只要點開專屬連結,不需要下載任何APP,也不必註冊會員帳號,就可以開啟帶有完整圖片、商品描述、條碼、餘額、以及使用說明的行動版「Ticket Xpress即享券」。到品牌店家兌換後,票券的狀態也會隨之變更,使用起來更為直覺流暢。

「安全保障」:「Ticket Xpress即享券」行動版每張電子票券都配對專屬安全密碼,以防止盜用。同時資料傳輸也全程使SSL 加密,確保消費者的隱私以及交易安全。

在榮獲106 資訊月百大創新獎之後,Edenred宜睿智慧除了感謝諸多評審的肯定,未來將持續投注於研發行動智能票券技術(Smart Voucher)的開發與應用,希望藉由持續的創新, 帶領台灣電子票券市場的發展。