網家P幣生態圈升級 擴票券、繳稅等運用

電商龍頭網路家庭(8044)旗下行動支付子公司Pi錢包宣布,將擴大點數經濟生態系!網家表示,「玉山Pi拍錢包信用卡」將推出5月超級回饋,以玉山Pi拍錢包信用卡繳納個人綜合所得稅回饋1%P幣。此外,網家也宣布,Pi錢包將跨入票券服務,與 Edenred (宜睿智慧)合作推出的「拍享券」,用戶於Pi拍錢包內提供超過50個連鎖通路品牌電子票券,讓消費者可以利用P幣直接抵用購買。

網路家庭暨Pi拍錢包董事長詹宏志表示,集團長期深耕會員經濟生態系,透過「玉山Pi拍錢包信用卡」打造會員經濟最強大的消費生活圈,是今年單一卡別推動量能最大的案型。詹宏志指出,P幣結合Pi拍錢包App,為串聯線上和線下通路消費與支付體驗的關鍵鏈結,且P幣可全額折抵,對消費者產生高互動信任基礎,帶來最佳的服務體驗。

Pi錢包表示,「玉山Pi拍錢包信用卡」將推出5月超級回饋,以玉山Pi拍錢包信用卡繳納個人綜合所得稅回饋1% P幣,回饋上限為2,000 P幣,相當於繳稅實付金額20萬元以下的部分可享業界最高回饋。

此外,網家也宣布,Pi錢包將跨入票券服務,與 Edenred(宜睿智慧)合作推出的「拍享券」,用戶於Pi拍錢包內提供超過50個連鎖通路品牌電子票券,包括85度C、cama cafe、COLD STONE、ezfly機票、Haagen-Dazs、KKBOX、Mister Donut、TAIPEI101等,讓消費者透過Pi拍錢包可以P幣直接抵用兌換或搭配其他綁定支付工具購買。

為了擴大點數生態圈,今年下半年,Pi錢包將與與百貨通路的統一時代百貨、網家旗下露天拍賣合作行動支付。露天拍賣的會員,將可使用Pi錢包進行行動支付付款,也可利用P幣抵用消費,未來也將進一步推出買家回饋活動。