價值與理念

企業理念We Connect, You Win

Edenred所提供解決服務方案,在全球45個國家據點,共連接了4400萬個使用者,77萬個企業公司客戶和150萬合作夥伴。

我們秉持開創的企業精神(Entrepreneurial Spirit),而想像力(Imagination)驅使我們50年來創新的服務,並持續把我們推向未來。在資訊互動快速的世界裡,我們量身訂做的服務思維使我們不斷提出新一代的安全交易與創新,並帶來化繁為簡(Simplicity)的體驗和效率。

今天,我們擁有8000名員工,在他們對客戶的熱情(Passion for customers)驅使下,最能體現Edenred精神的人。Edenred串聯起網絡和並提供增值的解決方案,勇於嘗試、堅定並尊重(Respect)

Edenred五大價值

  • passion
    對客戶的熱忱Passion for customers
    “每一位顧客都是我們真正的客戶,當與企業、員工和品牌商家的合作關係越緊密,就越了解客戶的需求,越能堅定我們所做的改變。在每一位客戶都能信心滿滿100%推薦他們的朋友與我們合作時,我們不會停止改進我們所做的每一個細節”
  • respect
    尊重Respect
    真正的商業卓越只有尊重才能實現。 我們
    尊重我們的客戶,永遠積極主動、負責、並且誠實; 對我們的同事表示感謝和認可; 對於我們的關係人,有效地使用並創造資源; 對社會,我們通過推廣,為所有人創造價值的產品和服務“
  • imagination
    想像力Imagination
    “想像力激發了對創新的渴望,並促進了進步。 我們將想像力投入到工作中,激發更多創新的想法,並連結企業、員工以及商家,讓今天與未來更加有趣。“
  • simplicity
    化繁為簡Simplicity
    “我們了解客戶希望一切事情都能有效快速地進行。化繁為簡不是一件簡單的事,但這就是我們始終不變的忠旨,總是不斷確保我們所提供每一項服務與產品,清楚易懂並且透明。”
  • entrepreneurial
    企業家精神Entrepreneurial Spirit
    “我們始終秉持著企業家的精神,並在這樣的堅持下持續成長,在每一個新事業中灌輸開拓的精神,探索商業領域,強化對市場脈動掌握,並不懈地專注於卓越運營。”