more-than-ever-202006

迎戰後疫情時代!
Edenred 攜手 foodpanda 打造防疫即饗券
振興E起相挺,電子券防疫零接觸,心意零距離
武漢肺炎(COVID-19)疫情為世界帶來前所未見的衝擊,全球各大企業也面臨各種挑戰!在這艱難的時刻,Edenred集團與世界各地夥伴緊密地站在一起,以行動積極支持企業、客戶及其員工,提供高達1,500萬歐元設立More than Ever特別救援計畫,協助受到疫情衝擊最大的餐廳業主及夥伴。在台灣,Edenred也推出了企業安心禮贈五大方案,並宣布攜手全台最大即時外送平台foodpanda強強聯手打造防疫即饗券,為振興產業共出一份心力!
後疫情時代,有Edenred挺你!推出企業安心禮贈五大方案
非常時期,企業需要「更智慧」的數位配套!Edenred所提供的電子票券能夠降低非必要的接觸,節省傳統紙本禮券發放的時間和人力成本,做到防疫零接觸,讓心意零距離!Edenred是台灣電子票券領導品牌,深受各大品牌企業客戶肯定,每年發出超過上千萬張電子券,服務全台超過兩千家企業客戶。疫情轉緩後,為了讓企業施策上更安心、員工在家更舒心,並為產業振興共出一份心力,Edenred自即日起推出安心禮贈五大方案
  • 詳細方案說明如下
  • 方案一、foodpanda即饗券:
    Edenred攜手foodpanda推出福利即享劵送百元即饗券活動,凡企業符合方案條件,首次合作購買指定面額的福利即享券,即贈送每位企業員工百元foodpanda即饗券,攜手台灣企業及員工一起振興經濟、不落人後。
  • 方案二、醫護專案:
    凡醫療院所、防疫相關單位,於Ticket Xpress即享券企業禮贈平台採購時可免除相關手續處理費,讓Edenred為撐住全台健康的防疫人員及醫療院所,盡一份支持的心意!
  • 方案三、防疫限定組合:
    Edenred與 CATCHPLAY+、KKBOX、myVideo等娛樂平台攜手推出防疫限定組合,提供大家各式娛樂、視聽、音樂、閱讀等選擇,即使宅在家也不無聊!
  • 方案四、禮盒宅配即享券:
    結合電子禮券與宅配服務,可透過 LINE、簡訊、Email 等方式發送,使用者收到後,可直接在券內輸入地址,知名禮盒就會直接宅配到府,送禮不用群聚排隊,防疫更安全,心意更到位!
  • 方案五、電影旅遊舊券換新券:
    為幫助受疫情影響最嚴重的電影及旅遊業者,Edenred特別針對威秀影城即享券、國賓影城即享券以及Ezfly電子即享券提供免費舊券換新券服務。持有上述商家即享券的民眾只要透過簡單的線上申請流程,即可用過期票券更換成一張效期至2020年12月31日的新票券。