Edenred News
新聞訊息

Edenred 宜睿智慧雙喜臨門 獲亞洲企業最佳雇主獎、法國CAC40等兩大肯定

2023 . 07 . 27

長期以幸福企業為目標追求人才永續發展,深耕電子票券與員工福利市場的Edenred宜睿智慧, 2023年再度榮獲亞洲指標性人力資源獎項《HR Asia Award》的殊榮,連續兩年獲得「亞洲最佳企業雇主獎」的肯定。Edenred台灣總經理吳宗翰表示:「非常榮幸能夠再次獲得HR Asia Award,這個獎項的榮譽是屬於Edenred台灣每一位同仁的!人才與員工始終為品牌最重要的資產,我們會持續以打造幸福、共好的團隊為核心經營目標。」

▲Edenred宜睿智慧連續兩年獲得「亞洲最佳企業雇主獎」肯定。

Edenred 宜睿智慧2023成果豐碩 獲HR Asia Award與法國CAC40肯定

Edenred 在2023年不僅獲得HR Asia Award肯定,更在今年6月入選法國CAC 40 指數(法文:Cotation Assistée en Continu 40),成為法國巴黎證券交易所市值前40大企業。CAC 40是以法國40支流動性最大的股票所組成的指數,由法國巴黎泛歐交易所的專門委員會於每個季度進行審核,並採用自由流量調整市值方式來決定是否增加或剔除成分股。 Edenred法國執行長Bertrand Dumazy表示:「我們很自豪能夠加入CAC 40指數,這是Edenred歷史上的一個里程碑,也是集團轉型成功的證明,衷心感謝Edenred所有同仁,沒有大家的努力這一切都不可能實現。」入選CAC 40說明Edenred躋身法國具有一定規模與影響力的企業之一,在品牌聲譽、市場地位、員工福利制度及升遷管道等不同面向,皆具有高度競爭優勢。

培育人才不遺餘力 「內部課程」及「教育補助」 滿足同仁跨領域學習需求

Edenred 於台灣設立辦公室超過10年,致力為員工夥伴打造幸福、彈性的工作環境。在員工自評項目中,Edenred在「企業核心文化」、「員工自我意識」等面向均拿下高於業界平均的分數,其中「公司對於員工在工作範圍外的貢獻都會給予高度認可」、「公司有完善的政策來鼓勵員工獲取額外技能及證書」、「公司提供員工彈性的辦公計畫」等獲得極高評價。此外,自評結果也顯示超過半數同仁以在Edenred工作感到自豪,不僅是對內部企業文化的肯定,也顯現出Edenred成功凝聚同仁向心力和打造優質職場的決心。 Edenred對於培育優秀夥伴不遺餘力,針對同仁打造名為「Edenred Digital University (EDU)」的線上培訓系統,提供多元的學習課程,從基本必修的職業道德、溝通技巧、個資保護、集團知識,擴展至到不同領域如業務、公關、人資、管理等跨部門課程,滿足同仁跨領域學習的需求。不僅如此,為鼓勵同仁自主學習,Edenred提供每年兩萬教育補助,讓同仁可以自行報名外部課程,在自我提升的同時培養更加多元的工作技能。

▲自評結果顯示超過半數同仁以在Edenred工作感到自豪。

最懂員工福利的福利專家 ! Edenred鎖定三大面向建構全方位福利制度

Edenred 深耕員工福利票券市場,在台灣推出數位化電子票券取代傳統實體紙本禮券,滿足「飲食、移動、照護、支付」四大票券市場關鍵需求,員工福利即為Edenred業務核心,公司內部更視每位員工夥伴為驅動創新發展的關鍵資產,並於企業內鎖定照護面、激勵面、發展面三大面向,擬定完善策略建構全方位員工福利制度。 照護面部份,除彈性的遠距辦公計畫之外,Edenred也提供法國國慶日、耶誕假期、志工假及生日假等特別的個人假期;激勵面部份,透過制定明確且定期的獎金、獎項頒布制度,例如:人才推薦獎金制度等,有效鏈結績效與獎酬,藉此持續強化企業成長動能;最後在發展面的部份,除「Edenred Digital University (EDU)」的線上培訓系統、外部教育補助外,Edenred也建立了完整的導師制度,高度關注每位同仁的發展狀態,幫助大家於團隊中穩定成長,成功發展專屬個人的職涯進路。 Edenred台灣總經理吳宗翰表示:「能夠連續兩年榮獲亞洲最佳企業雇主獎確實是一項重要認可與非凡的里程碑,未來Edenred將持續發揮員工福利專家的優勢,和同仁們一同打造創造友善、平等、共融的環境。」

▬▬ 關於宜睿智慧 Edenred宜睿智慧 是勞動工作者的日常好夥伴,其領導性的服務與支付平台連結了約百萬家企業客戶、6,000萬使用者、以及200萬家的合作商戶,遍佈全球45國。Edenred 提供多種特定用途支付解決方案,如伙食(餐券)、車隊與交通(加油卡,通勤券)、激勵計畫(禮券,員工獎勵平台)和企業支付(虛擬支付卡),以增加企業員工的幸福感和購買力,並提高企業的吸引力和效率,同時振興就業市場與在地經濟。 讓勞動工作環境成為一個更安全、高效且友善的互聯生態系統是 Edenred全球12,000名員工的使命。

憑藉全球性的技術儲備,2019年Edenred 集團透過行動裝置APP、線上平台和支付卡所處理的交易金額達到了380億歐元。Edenred 是巴黎證券交易所上市公司,同時也是CAC 40、CAC 40 ESG、CAC Large 60、Euronext 100、Euronext Tech Leaders、FTSE4Good與 MSCI Europe指數的成分股。 Edenred台灣分公司於2010年起以「Ticket Xpress即享券」品牌,於台灣投資佈建行動電子票券數位網路。透過整合各大知名零售、餐飲連鎖品牌,以及眾多企業平台與行動APP銷售通路,已發行超過1.65億張電子票券。 進一步了解Edenred全球 : www.edenred.com 進一步了解Edenred台灣 : www.edenred.com.tw 本新聞稿所提及的標誌與其他商標皆登記為 Edenred S.A、其子公司或第三方的註冊商標。未經事先書面同意,不得將前述註冊商標用於商業目的。

Related Article
新聞訊息

市場兩大龍頭聯手合作 Edenred宜睿智慧攜手全聯搶佔職福會商機

2024 . 02 . 29
新聞動態
長榮即享券提供消費者更便捷的數位體驗。

長榮酒店與Edenred宜睿智慧攜手推出「長榮即享券」

2024 . 02 . 29
新聞動態

杜絕詐騙簡訊!電子票券專家Edenred宜睿智慧大升級! 強勢推出聰明又安全的全新功能

2023 . 12 . 26
新聞動態